Hot-Dog Chili für Chili-Hunde

Hot-Dog Chili für Chili-Hunde
Das Rezept Hot Dog Chili für Chili Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Chili-Hunde, und Chili-Hunde.

Anweisungen

1
Ancho-Chilis in 1 Tasse kochendes Wasser geben und beiseite stellen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Während die Chilis einweichen, legen Sie den Speck in einen großen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen, aber 2 Esslöffel Specktropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kochen und rühren Sie weiße und rote Zwiebeln in Specktropfen mit Speck bei mittlerer Hitze mit einer Prise Salz, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten; Knoblauch einrühren und kochen, bis sie weich sind, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gießen Sie 3 Tassen kochendes Wasser hinein und rühren Sie Rinderfutter ein, mischen Sie das Fleisch mit dem Wasser, um es auseinander zu brechen. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Tomatenmark und Rinderbrühkörnchen einrühren, bis sich die Körnchen aufgelöst haben; Lassen Sie die Mischung köcheln, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
Eingeweichte Ancho-Chilis und ihren flüssigen, würzigen braunen Senf, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Adobo-Gewürz und Paprika in einen Mixer geben und glatt rühren. Verwenden Sie ein wenig Wasser, um die restliche Mischung im Mixer aufzulösen und in den Chili zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Würziger Brauner SenfWürziger Brauner Senf
Adobo-GewürzAdobo-Gewürz
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Chili bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen und Kidneybohnen und Masa Harina unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis dick und die Aromen vermischt sind, mindestens 45 weitere Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wenn Chili zu dünn ist, mischen Sie mehr Masa Harina.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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