Hot Dogs nach Jersey-Art

Hot Dogs nach Jersey-Art
Hot Dogs nach Jersey-Art sind ein Hauptgericht für 12 Personen. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 553 Kalorien , 17 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Wenn Sie Hot Dogs aus Beefsteak in Brötchenlänge, Salz, Yukon Gold-Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Corn Dogs mit Blattkohl im Wickel , Hausgemachte gebackene Corn Dogs + vegane Version und Mexican Mummy Dogs .

Anweisungen

1
Geben Sie Kartoffeln, rote Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Geben Sie die Mischung zur Kartoffelmischung und mischen Sie alles gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Yukon Gold Kartoffeln (ca. , Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenMittelgroße Yukon Gold Kartoffeln (ca. , Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In zwei 13 x 9 Zoll große Einweg-Alupfannen geben und mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Stellen Sie die Pfannen auf den Grillrost und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Lassen Sie sie abgedeckt 30–35 Minuten garen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Herd nehmen.
5
Hot Dogs abgedeckt bei mittlerer Hitze 7–9 Minuten grillen oder bis sie durchgewärmt sind, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Brötchen mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen und grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Hot Dogs und Kartoffelmischung in Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der restlichen Kartoffelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin