Hotels in la Paloma
Eier a la Paloma könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 617 kalorien, 31g Eiweiß, und 50g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Mozzarella, Meersalz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Palomas, Das Paloma, und Palomas.
Anweisungen
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren. Kochen, rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Die Tomatensauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe unterrühren, zum Kochen bringen und die Hitze so einstellen, dass die Sauce köchelt. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 15 Minuten.
Stellen Sie das Gestell etwa 4 Zoll vom Broiler entfernt ein und heizen Sie den Broiler vor.
Kochen Sie die Chorizo in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis sie duftet.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen
Die Avocados halbieren, die Grube entfernen und die Hälften schälen.
Jede Hälfte der Länge nach in 6 dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben. Teilen Sie die Chorizo unter 6 ofenfeste, individuelle Servierkasserollen, über 5 1/ 2- zoll breit und 1 Zoll tief. Bedecken Sie die Chorizo in jedem Auflauf mit 4 dünnen Scheiben Avocado.
So kochen Sie die Eier: Besprühen Sie eine Pfanne oder Pfanne mit dem Gemüsegartenspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie so viele Eier hinzu, wie passen, ohne sie zu berühren, und kochen Sie, bis die Unterseite der Eier etwa 1 Minute fest ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Weiß vollständig eingestellt ist, etwa 3 Minuten.
Legen Sie in jeden Auflauf 2 Eier auf die Avocado. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Teilen Sie die Tomatensauce auf die 6 Aufläufe und belegen Sie die Eier mit einer dünnen, gleichmäßigen Schicht Sauce.
Den Käse über die Sauce streuen und gleichmäßig teilen. Broil nur, bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute. Jeden Auflauf mit einem Teelöffel Crema belegen und den gehackten Koriander über die Sahne streuen. Die restliche Crema separat passieren.
Cook's Notes: Crema Mexicana ist ein leicht saures Milchprodukt mit einer Konsistenz, die es perfekt zum Beträufeln von fertigen Gerichten macht. Es ist in lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich. Wenn Sie es nicht finden können, ersetzen Sie saure Sahne, verdünnt mit Wasser.
Oaxaca-Käse ist ein milder Streichkäse aus dem Bundesstaat Oaxaca in Mexiko. Es ist in lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich. Vollmilchmozzarella ist der perfekte Ersatz.