Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Das Rezept Huevos Rancheros könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 13 minuten. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 6,66 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2711 kalorien, 157 g Eiweiß, und 42 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Morgenessen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Feta-Käse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Salsa vor: Stellen Sie eine Reibe in eine große Schüssel; Reiben Sie die Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Jalapeno, den gehackten Knoblauch, die scharfe Sauce, den Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Eine mittlere Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen und 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Die Salsa im Öl anbraten, bis sie leicht eindickt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
ZähneknirschenZähneknirschen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Bohnen zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch, 1/2 Tasse warmem Wasser und einer Prise Salz in dieselbe Pfanne geben; Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt ist, und mit einer Gabel leicht zertrümmern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sonnenseite nach oben anbraten; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie 1 warme Tortilla auf jeden Teller. Die Bohnen untereinander teilen, dann mit einem Spiegelei, etwas Salsa und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Mit Koriander bestreuen und mit der restlichen Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Pro Portion: Kalorien 360; Fett 19 g (Sat. 6 g; Mono. 9,5 g; Poly. 2 g); Cholesterin 228 mg; Natrium 430 mg; Kohlenhydrate 33 g; Ballaststoffe 7 g; Eiweiß 16 g
10
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir, der in einer Appellation mit kühlen Sommern und milden Wintern angebaut wird, bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung und drückt eine feinere Tanninstruktur und eine höhere Säure aus, die ihn elegant und wohlproportioniert machen. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und die Aromen wider, die Oregon Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert sich der Gaumen mit frisch gepflückter Qualität, lebendiger Säure und ausgewogener Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtbetont mit einer seidigen, geschmeidigen Textur und reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot wunderschön in die Geschmacksmatrix integriert.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
Magazin