Huevos Rancheros mit Queso Fresco
Das Rezept Huevos Rancheros mit Queso Fresco könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 446 kalorien, 22g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 1.72 pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 4 dient. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Enchilada-Sauce, Queso Fresco-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Koriander Mojo, Huevos Rancheros (Rancheros Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Tomaten und Enchilada-Sauce in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick.
Vom Herd nehmen; Koriander und Saft einrühren. Beiseite.
Geben Sie Wasser und Bohnen in eine mikrowellengeeignete Schüssel und zerdrücken Sie sie teilweise mit einer Gabel. Abdeckung und Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis heiß.
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Eier hinzufügen; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Verbreiten Sie etwa 1/3 Tasse Bohnen über jede Tortilla; Top jede Tortilla mit 1 Ei. Löffel 1/2 Tasse Sauce um jedes Ei; Streuen Sie jede Portion mit 1/4 Tasse Käse.