Huevos Rancheros mit Queso Fresco

Huevos Rancheros mit Queso Fresco
Das Rezept Huevos Rancheros mit Queso Fresco könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 446 kalorien, 22g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 1.72 pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 4 dient. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Enchilada-Sauce, Queso Fresco-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Koriander Mojo, Huevos Rancheros (Rancheros Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Tomaten und Enchilada-Sauce in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Koriander und Saft einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SaftSaft
3
Geben Sie Wasser und Bohnen in eine mikrowellengeeignete Schüssel und zerdrücken Sie sie teilweise mit einer Gabel. Abdeckung und Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eier hinzufügen; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
7
Verbreiten Sie etwa 1/3 Tasse Bohnen über jede Tortilla; Top jede Tortilla mit 1 Ei. Löffel 1/2 Tasse Sauce um jedes Ei; Streuen Sie jede Portion mit 1/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
SoßeSoße
BeansBeans
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin