Huevos Rancheros mit Würzigem Schinken Sofrito
Huevos Rancheros mit würzigem Schinken Sofrito könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Maistortillas, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Huevos Rancheros mit Würzigem Schinken Sofrito, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 47 vorheizen
In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den geräucherten Schinken hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie den Schinken mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Scotch Bonnet Chilis und grünem Paprika in die Pfanne geben. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Paprika unterrühren und bei mäßig hoher Hitze 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte freigeben, ungefähr 2 Minuten. Den Schinken unterrühren und den Sofrito mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Tortillas in Alufolie einwickeln und im Ofen erwärmen. In einer großen gusseisernen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. 4 der Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sonnenseite bei mäßiger Hitze anbraten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch leicht flüssig ist, ca.
Übertragen Sie die Eier mit der Eigelbseite nach oben auf einen Teller und halten Sie sie warm, indem Sie sie mit Aluminiumfolie abdecken.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben und die restlichen Eier anbraten.
Legen Sie 2 tortillas auf jeder Platte. Top mit den Spiegeleiern, Löffel den Sofrito auf der Seite und servieren.
Anmerkungen: Variationen: Verwenden Sie den Sofrito in Käse-Quesadillas oder auf gegrilltem Hähnchen oder werfen Sie ihn mit gerösteten neuen Kartoffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.