Huhn a la Mayo
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Huhn a la Mayo könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen No-Mayo-Hühnersalat, Mayo marinierte Hühnerspieße, und Curry-Hähnchen-Salat {ohne mayo} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Pfund Hähnchenbrust zu 1/4 Zoll dick. In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, getrocknetes Dillkraut, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Gewürzsalz und Zitronensaft verrühren.
Hähnchenbrust in Mayonnaise-Mischung tauchen (überschüssiges abtropfen lassen), dann in Cornflake-Krümel tauchen, um gut zu beschichten.
Legen Sie das beschichtete Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis das Huhn leicht gebräunt und innen nicht mehr rosa ist.