Huhn & Veggie Mac

Huhn & Veggie Mac
Chicken & Veggie Mac könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Milch, Knoblauchpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Südwestliche Mac- und Käsebecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Gemüse zusammen mit den Makkaroni in das kochende Wasser geben; abtropfen lassen. Rückkehr Makkaroni-Mischung in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Käsesauce hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
3
Mischen und restliche Zutaten; gut mischen. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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