Huhn BLT auf Rot-Zwiebel-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Basilikum, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Focaccia vorzubereiten, tauen Teig im Kühlschrank 12 Stunden.
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln hinzufügen. Saut 5 Minuten oder bis weich, rühren oft. Oregano einrühren; beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Maismehl und 2 Esslöffel Mehl; Streuen Sie Maismehlmischung über saubere Arbeitsfläche. Teig auf beschichtete Oberfläche ausdrehen. Kneten Sie 2 Esslöffel Zwiebelmischung und Maismehlmischung für 6 Minuten (hartes Kneten ist notwendig, um das Gummiband in gefrorenem Teig zu erweichen); mit einem sauberen Handtuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in ein 9 x 13-Zoll-Rechteck rollen; restliches Mehl nach Bedarf verwenden, damit der Teig nicht an der Arbeitsfläche haftet. Mantel Boden einer 9 x 13-Zoll-Backform mit 1/2 Teelöffel Öl; legen Sie den Teig in der Pfanne, Stretching Seiten unten zu decken.
Restliches 1 Teelöffel Öl, restliche Zwiebelmischung und Salz gleichmäßig über den Teig streuen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (85, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe).
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Unterseite des Brotes klingt hohl, wenn angezapft. Auf einem Rack auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Focaccia der Länge nach halbieren; jede Hälfte in drei gleiche Stücke schneiden (Sie sollten 6 Stück haben).
Schneiden Sie jedes Stück horizontal in zwei Hälften.
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum, Salz und Pfeffer; gleichmäßig über Hühnchen streuen.
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten pro Seite oder bis gründlich gekocht; vollständig abkühlen.
Huhn in dünne diagonale Streifen schneiden.
Um Mayonnaise zuzubereiten, kombinieren Sie geröstete Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer; glatt mischen.
Um Sandwich vorzubereiten, verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf der unteren Hälfte jedes Focaccia-Stücks. Teilen Sie Salatblätter, Tomatenscheiben, Hühnchen und Speck gleichmäßig auf die Sandwichböden. Abdeckung mit der oberen Hälfte der focaccia.