Huhn BLT auf Rot-Zwiebel-Focaccia

Huhn BLT auf Rot-Zwiebel-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Basilikum, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Focaccia vorzubereiten, tauen Teig im Kühlschrank 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
TeigTeig
2
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln hinzufügen. Saut 5 Minuten oder bis weich, rühren oft. Oregano einrühren; beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Maismehl und 2 Esslöffel Mehl; Streuen Sie Maismehlmischung über saubere Arbeitsfläche. Teig auf beschichtete Oberfläche ausdrehen. Kneten Sie 2 Esslöffel Zwiebelmischung und Maismehlmischung für 6 Minuten (hartes Kneten ist notwendig, um das Gummiband in gefrorenem Teig zu erweichen); mit einem sauberen Handtuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Teig in ein 9 x 13-Zoll-Rechteck rollen; restliches Mehl nach Bedarf verwenden, damit der Teig nicht an der Arbeitsfläche haftet. Mantel Boden einer 9 x 13-Zoll-Backform mit 1/2 Teelöffel Öl; legen Sie den Teig in der Pfanne, Stretching Seiten unten zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Restliches 1 Teelöffel Öl, restliche Zwiebelmischung und Salz gleichmäßig über den Teig streuen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (85, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Unterseite des Brotes klingt hohl, wenn angezapft. Auf einem Rack auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Focaccia der Länge nach halbieren; jede Hälfte in drei gleiche Stücke schneiden (Sie sollten 6 Stück haben).
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
9
Schneiden Sie jedes Stück horizontal in zwei Hälften.
10
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum, Salz und Pfeffer; gleichmäßig über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
11
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten pro Seite oder bis gründlich gekocht; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Huhn in dünne diagonale Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Um Mayonnaise zuzubereiten, kombinieren Sie geröstete Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Um Sandwich vorzubereiten, verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf der unteren Hälfte jedes Focaccia-Stücks. Teilen Sie Salatblätter, Tomatenscheiben, Hühnchen und Speck gleichmäßig auf die Sandwichböden. Abdeckung mit der oberen Hälfte der focaccia.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomatenscheibenTomatenscheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
FocacciaFocaccia
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck

Zutaten

12Speckscheiben, knusprig gebraten und der Länge nach halbiertSpeckscheiben, knusprig gebraten und der Länge nach halbiert1Doppelt gefüllte OreosLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorener Weißbrotteiggefrorener Weißbrotteig1Heath Bar ToffeestückeAsiatische chili-Knoblauch-sauceAsiatische chili-Knoblauch-sauce13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleichte mayonnaiseleichte mayonnaise1Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Heath Bar Toffeestückeolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geröstete rote Paprika, abgelassen und mit einem Papiertuch trocken gewischtgeröstete rote Paprika, abgelassen und mit einem Papiertuch trocken gewischt6romaine Salatblätterromaine Salatblätter0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.große reife Tomaten, dünn geschnitten (ca.große reife Tomaten, dünn geschnitten (ca.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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