Huhn Burritos

Huhn Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Burritos, Huhn Burritos, und Huhn Burritos.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Huhn, 1/2 Tasse Salsa und saure Sahne in einer großen Schüssel. Löffel Hühnermischung gleichmäßig auf Tortillas. Falten Sie die Seiten zusammen und rollen Sie sie im Burrito-Stil auf und legen Sie sie in eine nicht gefettete 13 "x 9" Auflaufform. Mischen Sie zusammen Suppe und restliche eine Tasse Salsa; Gießen Sie über Burritos.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
RollenRollen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Backen, bei 350 für 30 Minuten aufgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Käse bestreuen und 5 weitere Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Seve mit gewünschten Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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