Huhn Cassoulet mit Eichel Squash

Huhn Cassoulet mit Eichel Squash
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Cassoulet mit Eichel Squash einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 302 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Putenwurst, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Huhn Mit Eichel Squash Und Tomaten, Gebackenes Huhn und Eichel Squash, und Eichel Squash und Huhn Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Marsala, Petersilie, 1/4 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, Basilikum und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Löffel in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MarsalaMarsala
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 2 Tassen Wasser, Squash und Karotten in der Pfanne und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Die Bohnen teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Bohnen und Tomatenmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
SquashSquash
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Huhn mit 1/2 Teelöffel Thymian und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben; beiseite stellen. Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Speck aus der Pfanne nehmen; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Huhn zu Speck tropft in der Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
1 Tasse Zwiebel und Wurst in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie das Huhn, den zerbröckelten Speck und die Wurstmischung zur Bohnenmischung in der Pfanne hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Abdecken und 1 Stunde bei 325 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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