Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Cassoulet mit Eichel Squash einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 302 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Putenwurst, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Huhn Mit Eichel Squash Und Tomaten, Gebackenes Huhn und Eichel Squash, und Eichel Squash und Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Margarine in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Marsala, Petersilie, 1/4 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, Basilikum und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Löffel in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Marsala
Petersilie
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 2 Tassen Wasser, Squash und Karotten in der Pfanne und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Die Bohnen teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Bohnen und Tomatenmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Kartoffel
Squash
Tomate
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Huhn mit 1/2 Teelöffel Thymian und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben; beiseite stellen. Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Speck
Thymian
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Speck aus der Pfanne nehmen; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Huhn zu Speck tropft in der Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
1 Tasse Zwiebel und Wurst in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie das Huhn, den zerbröckelten Speck und die Wurstmischung zur Bohnenmischung in der Pfanne hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Ganzes Huhn
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Abdecken und 1 Stunde bei 325 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten.