Chicken Chasseur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Wermut, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Ein-Topf-Huhn Chasseur, Schnelles Huhn Chasseur, und Geschmortes Huhn chasseur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Das Huhn mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, bis gebräunt, drehen, etwa 8 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen.
3
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Knoblauch
Salz
7
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 30 Sekunden. Den Wermut einrühren und wieder köcheln lassen. Rühren Sie die Brühe, Tomaten, Thymian und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wermut
Brühe
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
8
Fügen Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte. Reduzieren Sie die Hitze; köcheln, bedeckt, bis das Huhn fertig ist, ca. Petersilie und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
Pfeffer
9
Weinempfehlung: Dieses erdige Gericht passt perfekt zum rustikalen Charme eines Landrotweins aus dem Südwesten Frankreichs. Suchen Sie nach einer Flasche aus einer der verschiedenen Appellationen in dieser Region, wie Cahors, Madiran oder Bergerac.