Huhn Eileen
Huhn Eileen benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 381 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Hähnchenbrusthälften, kräutergewürzter Brotfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. Versuchen Eileen Yin-Fei Lo General Tso ' s Chicken, Eileen Jelly Fleischbällchen, und Eileen ' s Custom-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Waschen Sie das Huhn, tupfen Sie es trocken und schlagen Sie es auf etwa 1/2 Zoll Dicke.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jede Brust, gefolgt von einer Kugel vorbereiteter Füllung. Schließen Sie jede Brust über den Käse und die Füllung und halten Sie sie mit einem Zahnstocher fest.
Gefüllte Brüste in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 25 minuten, oder bis huhn säfte laufen klar, dann legen sie eine zweite scheibe käse über jedes gefüllte huhn, und backen für 2 minuten, oder bis käse ist sprudelnd.