Chicken Enchilada Lasagne Bundles könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Cheddar-Käse, Lasagne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Huhn Enchilada Lasagne Bündel, Huhn Enchilada-Lasagne, und Huhn Enchilada-Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF. Fett rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Enchilada-Sauce, Chilis und Tomaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Chili-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Huhn, Monterey Jack Käse, Zwiebeln und 1 Tasse saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Zwiebel
4
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse sauce Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Über jede Nudel etwa 1 Teelöffel Saucenmischung verteilen; gleichmäßig mit etwa 1/4 Tasse der Hühnermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
Soße
6
Rollen Sie jede Nudel auf; Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Sauce in Schüssel. Löffel über 1 Tasse Sauce über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
Soße
7
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
8
Abdecken und backen 40 bis 45 Minuten oder bis heiß in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Restliche Sauce in 1 1/2-Quart-Topf erhitzen; Löffel über Rollen. Top mit zusätzlicher saurer Sahne und Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.