Huhn-Fenchel-Kartoffel-Gratin

Huhn-Fenchel-Kartoffel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Fenchel-Kartoffel-Gratin aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 443 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Fenchel-Kartoffel-Gratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin.

Anweisungen

1
Pinsel 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit 1 teelöffel der weichen butter; streuen knoblauch in boden der schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Schneiden Sie die Stiele von den Fenchelzwiebeln auf 1 Zoll der Zwiebel ab; Reservieren Sie 1/4 Tasse der gefiederten Blätter und entsorgen Sie die Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Abgeschnitten und entsorgen Boden der Glühbirnen.
4
Glühbirne der Länge nach in Viertel schneiden; Kern entfernen.
5
Schneiden Sie jedes Viertel kreuzweise in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben, um etwa 4 Tassen zu erhalten.
6
Ofen auf 191° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Hühnchen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen und rühren Sie etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Fenchel hinzufügen; kochen und 4 Minuten länger rühren. Abdeckung; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
9
Ordnen Sie 1/2 der Kartoffelscheiben in Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Alfredo-Sauce, Milch und 2 Esslöffel der Fenchelblätter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie 1/2 Sauce Mischung über Kartoffeln in Schüssel; top mit 1 Tasse Schweizer Käse. Löffel Hühnermischung gleichmäßig über Käse. Top mit restlichen Kartoffeln; Drücken Sie, um die Mischung flach zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
11
Gießen Sie die restliche Saucenmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Mit restlicher 1 Tasse Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
13
Mit Folie abdecken; 1 Stunde backen. Aufdecken; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
16
Mit restlichen Fenchelblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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