Huhn Francese

Huhn Francese
Chicken Francese erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1525 Kalorien, 40g protein, und 140g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrusthälfte, Ei, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Versuchen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl Hähnchenbrust, dann tauchen Sie in Ei, dann in Parmesan-Käse zu beschichten. In einer kleinen Pfanne Hähnchen bei schwacher Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wenn das Huhn zur Hälfte fertig ist (nach etwa 4 bis 5 Minuten), Sahne und Frühlingszwiebeln unterrühren. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, mit einer Handvoll Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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