Huhn Francese

Huhn Francese
Chicken Francese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 139g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 1004 kalorien. Für $ 6.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 200 Fans. Gehe in den Laden und sammle Butter, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Legen Sie die Hähnchenbrust nebeneinander auf ein Schneidebrett und legen Sie ein Stück Plastikfolie darüber. Pound die Hähnchenbrust mit einem flachen Fleischhammer, bis sie etwa 1/4 Zoll dick sind. Geben Sie etwas Mehl in eine flache Platte und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. In einer breiten Schüssel die Eier mit 3 Esslöffeln Wasser schlagen, um eine Eiwäsche zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Flamme in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Beide Seiten der Hühnerkoteletts im gewürzten Mehl ausbaggern und dann in die Eierwäsche tauchen, um sie vollständig zu beschichten, und den Überschuss abtropfen lassen. Wenn das Öl schön heiß ist, fügen Sie die Schnitzel hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang goldbraun, wobei Sie sie einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Entfernen Sie die Hühnerkoteletts in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
6
Werfen Sie die Zitronenscheiben in die Pfanne und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Wein, Brühe und Zitronensaft hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, um die Sauce leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Rollen Sie die Butter in etwas Mehl und geben Sie sie in die Pfanne. Umrühren, um das Mehl einzuarbeiten und aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig und geben Sie das Huhn wieder in die Pfanne. 2 Minuten köcheln lassen, um das Huhn durchzuwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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