Huhn Francese

Huhn Francese
Chicken Francese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 139g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 1004 kalorien. Für $ 6.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 200 Fans. Gehe in den Laden und sammle Butter, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Huhn Francese, Huhn Francese, und Huhn Francese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Legen Sie die Hähnchenbrust nebeneinander auf ein Schneidebrett und legen Sie ein Stück Plastikfolie darüber. Pound die Hähnchenbrust mit einem flachen Fleischhammer, bis sie etwa 1/4 Zoll dick sind. Geben Sie etwas Mehl in eine flache Platte und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. In einer breiten Schüssel die Eier mit 3 Esslöffeln Wasser schlagen, um eine Eiwäsche zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Flamme in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Beide Seiten der Hühnerkoteletts im gewürzten Mehl ausbaggern und dann in die Eierwäsche tauchen, um sie vollständig zu beschichten, und den Überschuss abtropfen lassen. Wenn das Öl schön heiß ist, fügen Sie die Schnitzel hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang goldbraun, wobei Sie sie einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Entfernen Sie die Hühnerkoteletts in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
6
Werfen Sie die Zitronenscheiben in die Pfanne und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Wein, Brühe und Zitronensaft hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, um die Sauce leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Rollen Sie die Butter in etwas Mehl und geben Sie sie in die Pfanne. Umrühren, um das Mehl einzuarbeiten und aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig und geben Sie das Huhn wieder in die Pfanne. 2 Minuten köcheln lassen, um das Huhn durchzuwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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