Huhn gebraten mit Gewürzjoghurt
Huhn gebraten mit gewürztem Joghurt ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 22g protein, und 52 G Fett. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz und Pfeffer, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 2%. ut. Versuchen Paprika-Bratkartoffeln mit gewürzter Joghurtsauce, Gerösteter Feigen-griechischer Joghurt und Chai-gewürztes Sorghum-Parfait, und Huhn in gewürztem Joghurt gekocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Paprika, Zimt, Cayennepfeffer und eine Prise Salz und Pfeffer vermengen.
Fügen Sie Hühnchenstücke hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten marinieren.
In einer großen, schweren, ofenfesten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie Hühnchen hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie auf allen Seiten, bis sie goldbraun sind, und zwar in Chargen, falls erforderlich, um eine gute Bräunung aufrechtzuerhalten, 5-8 Minuten pro Charge.
Alle Hähnchenstücke wieder in die Pfanne geben und in den Ofen geben. Braten, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 35 Minuten.
Servieren mit Zitrone Keile.