Huhn gebratene Wildsteaks
Hähnchen gebratene Wildsteaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 53g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, gewürzte Semmelbrösel, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Finger Steaks, Hirschsteaks und Soße (Wild), und Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße.
Anweisungen
Das Ei in einer Schüssel schlagen, dann 1 Tasse Milch und die scharfe Pfeffersauce verquirlen. Die Wildsteaks mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll dick schlagen und in die Milchmischung geben. Maismehl, Semmelbrösel, Maisstärke, Backpulver, schwarzer Pfeffer und Knoblauchsalz in einer flachen Schüssel verrühren.
Entfernen Sie die Wildsteaks nacheinander aus der Milchmischung, lassen Sie den Überschuss ablaufen und drücken Sie sie in die Brotkrumenmischung. beiseite stellen. Reservieren Sie die restliche Brotkrumenmischung.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie so viele panierte Wildsteaks wie möglich in die Pfanne, ohne sich zu überlappen. Kochen, bis das Wild auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie auf einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Wild.
Sobald das Wild mit dem Kochen fertig ist, rühren Sie die Zwiebeln in das heiße Öl und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang dunkelbraun.
Das Öl abgießen und wegwerfen, die Zwiebeln auf einen Teller geben und beiseite stellen. Rühren Sie die reservierte Brotkrumenmischung in die heiße Pfanne und kochen Sie sie einige Sekunden lang, bis sie zu rösten beginnt. Die restliche Tasse Milch einrühren und köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist, ca.
Die Soße über die Wildsteaks gießen und zum Servieren mit den karamellisierten Zwiebeln belegen.