Das Rezept Huhn gebratener Reis ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Knoblauchzehen, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Huhn gebratener Reis, Huhn gebratener Reis, und Huhn gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öle hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
3
Fügen Sie Karotten und Brokkoli hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Karotte
4
Fügen Sie Huhn, Erbsen, 1/2 Tasse Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Rühren-braten Sie 2 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Erbse
5
Reis hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Schieben Sie die Reismischung auf 1 Seite der Pfanne; Eier auf die gegenüberliegende Seite der Pfanne geben. Kochen Sie, ohne zu rühren, für 10 Sekunden. Kochen Sie unter häufigem Rühren 2 weitere Minuten oder bis die Eier Rührei sind. Sojasauce, Salz und Pfeffer unterrühren.