Huhn gebratenes Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gebratenes Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 483 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, pfeffer, hühnerbrühe, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1761 fans. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Schneiden Sie das Fleisch mit dem Getreide in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Würzen Sie jedes Stück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Mehl in eine Kuchenform.
Legen Sie die Eier in eine separate Kuchenform. Das Fleisch auf beiden Seiten im Mehl ausbaggern. Das Fleisch mit einer Nadelvorrichtung zart machen, bis jede Scheibe 1/4 Zoll dick ist. Nach dem Filtrieren das Fleisch erneut im Mehl ausbaggern, gefolgt vom Ei und schließlich wieder im Mehl. Wiederholen Sie mit allen Fleischstücken.
Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und lassen Sie es vor dem Kochen 10 bis 15 Minuten ruhen.
Legen Sie genug Pflanzenöl auf den Boden einer 12-Zoll-doppelseitigen Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Fleisch in Chargen hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Kochen Sie jedes Stück auf beiden Seiten goldbraun, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Steaks zu einem Rost in einer halben Blechpfanne und legen Sie sie in den Ofen. Wiederholen, bis das gesamte Fleisch gebräunt ist.
Das restliche Pflanzenöl oder mindestens 1 Esslöffel in die Pfanne geben.
3 Esslöffel des vom Ausbaggern übrig gebliebenen Mehls verquirlen.
Die Hühnerbrühe dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Schneebesen, bis die Soße zum Kochen kommt und beginnt zu verdicken.
Fügen Sie die Milch und den Thymian hinzu und schlagen Sie, bis die Soße den Rücken eines Löffels bedeckt, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Nach Geschmack abschmecken, bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer.
Servieren Sie die Soße über die Steaks.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
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