Huhn-gebratenes Steak mit Sahne

Huhn-gebratenes Steak mit Sahne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gebratenes Steak mit Sahne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 42g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rindfleischwürfelsteaks, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße, Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße.

Anweisungen

1
Machen Sie die Soße: Schmelzen Sie die Butter mit dem Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Streuen Sie in das Mehl und kochen, wischen, bis glatt und tief goldbraun, ca. Nach und nach die Milch einrühren und köcheln lassen, um Klumpen zu entfernen, bis sich die Soße verdickt, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie 2 bis 3 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Legen Sie die Steaks zwischen 2 Stück Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund zu 1/8 Zoll dick mit einem Hammer oder schweren Pfanne. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mehl, Backpulver und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen. Baggern Sie nacheinander jedes Steak in die Mehlmischung, tauchen Sie es in die Eimischung, kehren Sie dann zur Mehlmischung zurück und drücken Sie fest zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Übertragen Sie die panierten Steaks auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor und stellen Sie ein weiteres Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Steaks nacheinander goldbraun an und drehen Sie sie einmal etwa 5 Minuten (bringen Sie das Öl zwischen den einzelnen Steaks auf 350 Grad F zurück).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Übertragen Sie die fertigen Steaks auf das Gestell auf dem Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie den Rest machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
In der Zwischenzeit die Soße aufwärmen. Rühren Sie in etwas Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wenn die Soße zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Das gebratene Steak mit der Soße beträufeln und mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
9
Foto von Andrew Purcell

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin