Huhn-gebratenes Steak mit Sahne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gebratenes Steak mit Sahne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 42g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rindfleischwürfelsteaks, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße, Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße.
Anweisungen
Machen Sie die Soße: Schmelzen Sie die Butter mit dem Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie in das Mehl und kochen, wischen, bis glatt und tief goldbraun, ca. Nach und nach die Milch einrühren und köcheln lassen, um Klumpen zu entfernen, bis sich die Soße verdickt, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie 2 bis 3 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Abdecken und vom Herd nehmen.
Legen Sie die Steaks zwischen 2 Stück Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund zu 1/8 Zoll dick mit einem Hammer oder schweren Pfanne. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, Backpulver und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen. Baggern Sie nacheinander jedes Steak in die Mehlmischung, tauchen Sie es in die Eimischung, kehren Sie dann zur Mehlmischung zurück und drücken Sie fest zum Beschichten.
Übertragen Sie die panierten Steaks auf ein Gestell.
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor und stellen Sie ein weiteres Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Steaks nacheinander goldbraun an und drehen Sie sie einmal etwa 5 Minuten (bringen Sie das Öl zwischen den einzelnen Steaks auf 350 Grad F zurück).
Übertragen Sie die fertigen Steaks auf das Gestell auf dem Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie den Rest machen.
In der Zwischenzeit die Soße aufwärmen. Rühren Sie in etwas Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wenn die Soße zu dick ist.
Das gebratene Steak mit der Soße beträufeln und mit Jakobsmuscheln belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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