Huhn gefüllt mit Ziegenkäse & Estragon

Huhn gefüllt mit Ziegenkäse & Estragon
Huhn gefüllt mit Ziegenkäse & Estragon benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 20g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ziegenkäse, Zitronenschale, Hähnchenbrust und Schinken. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. 299 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Ziegenkäse & Estragon, Ziegenkäse gebratenes Huhn mit Kirsch-Estragon-Sauce, und Brathähnchen mit Lauch, Estragon & Ziegenkäsefüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ziegenkäse, Zitronenschale, Chili, Estragon und etwas Gewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
EstragonEstragon
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Schneiden Sie einen Schlitz in die Seite jeder Hühnerbrust, um sicherzustellen, dass Sie nicht durch die andere Seite stechen. Machen Sie mit Ihren Fingern eine Tasche und stopfen Sie die Käsemischung hinein. Würzen Sie die Hähnchenbrust, wickeln Sie dann 2 Scheiben Schinken um jede und bedecken Sie die Tasche fest.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchinkenSchinken
KäseKäse
WickelnWickeln
4
Auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und 18-20 Minuten kochen lassen, bis es durchgegart, aber noch feucht ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin