Huhn Herz Yakitori
Das Rezept Hühnerherz Yakitori könnte Ihr japanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Für $2.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Mirin, Hühnerkadavern, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chicken Yakitori, Chicken Yakitori, und Chicken Yakitori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knochen in einer Bratpfanne verteilen und braten, bis die Knochen braun sind und das Fond am Boden der Pfanne etwa eine Stunde dunkler wird.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf ein Herd. Die Pfanne mit etwa 1/3 Tasse Sake ablöschen und die gebräunten Stücke abkratzen, bis der Boden der Pfanne sauber ist. Dann fügen Sie den Rest des Sake, Mirin, Zucker und Sojasauce hinzu. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa eine Stunde. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Übrig gebliebene Sauce wird auf unbestimmte Zeit im Kühlschrank aufbewahrt, wenn sie einmal pro Woche aufgewärmt wird.
Zum Grillen: Hühnerherzen aufspießen und über eine mittelhohe Flamme stellen. Wenn die Hühnerherzen fast durchgegart sind, etwa 2 Minuten, mit der Sauce bestreichen und erneut grillen, bis die Sauce getrocknet ist, etwa 20 Sekunden. Baste wieder und Grill nur, bis die Sauce zu trocknen beginnt, etwa 10 Sekunden.
Auf Wunsch mit Sansho-Pfeffer bestreuen.
Servieren mit Keilen von Zitrone, Salz und Senf auf der Seite.