Hühnchen in milchfreier Maulwurfsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 392 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cranberrysauce, Wasser, Hühnerkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Versuchen Milchfreie Mais-freie glutenfreie Karamellsauce, White Chicken Chili {Milchfrei, getreidefrei, glutenfrei & Paleo}, und Chef Amy's glutenfreie Makkaroni mit milchfreier Käsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Schnitzel, Wein, Wasser, Safran, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen, abgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Gemahlener Cayennepfeffer
Safiental
Wasser
Wein
4
Übertragen Sie die Schnitzel auf eine Platte.
5
Fügen Sie das Cranberry-Gelee, Tomatenmark und Schokoladenstückchen hinzu und kochen Sie noch eine Minute und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cranberry-sauce
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Sauce über die Schnitzel und servieren Sie sie heiß mit Reis.