Huhn in Rotweinessig

Huhn in Rotweinessig ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 661 kalorien. Für $ 2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Crème Fraîche, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Huhn geschmort in Reiswein und Balsamico-Essig, Hähnchen mit frischen Kräutern und Sherry-Weinessig, und Hähnchenschenkel ohne Haut mit Schalotten in Rotweinessig (Poul für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Essig, Brühe, Honig und Tomatenmark unter gutem Rühren zum Kochen bringen. Die Essigsauce etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Die Butter in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte davon mit der Haut nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis sie gebräunt sind.
Auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Oberschenkeln.
Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Wein hinzu; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert.
Fügen Sie die Essigsauce hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Bringen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in die Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller.
Die Crme Frache in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen.
Den Estragon dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über das Huhn gießen und servieren.