Huhn Kiews
Das Rezept Chicken Kievs kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Diese Beilage hat 423 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett pro portion. 358 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Huhn, Petersilie, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan.
Anweisungen
Alle Knoblauchbutter-Zutaten in eine Schüssel geben und gut würzen. Mit einer Gabel zerdrücken, bis sie gut kombiniert sind, mit Frischhaltefolie zu zwei Würsten formen, um sie zu formen, dann fest einwickeln und abkühlen oder einfrieren, bis sie wirklich fest sind. Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Wenn fest, schneiden Sie jedes in 8 gleichmäßige Stücke.
Legen Sie eine Hühnerbrust auf ein Schneidebrett und machen Sie mit einem scharfen Messer eine tiefe Tasche in der Brust. Am einfachsten ist es, die Spitze eines Messers in das Fettende zu drücken und auf halbem Weg in das Filet zu gehen. Achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden, da sonst beim Kochen die Butter austritt. Wiederholen Sie mit den restlichen Brüsten. Schieben Sie 2 Scheiben Butter in jede Hühnerbrust, drücken Sie, um sie zu glätten und mit den Händen wieder zu versiegeln. Beiseite.
Paniermehl und Parmesan auf einem Teller mischen und die Eier auf einen anderen geben. Auf einem dritten Teller das Mehl mit Paprika und etwas Salz mischen. Tauchen Sie jede Brust in das Mehl, dann das Ei und schließlich die Semmelbrösel und wiederholen Sie dies, damit jede Brust doppelt überzogen ist (dies macht sie besonders knusprig und hilft, die Butter im Inneren zu halten). Chill für mindestens 1 Stunde vor dem Kochen, oder einfrieren jetzt siehe Tipps, unten.
Zu kochen, wärme ofen zu 180C/160C fan/gas
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry die Kievs für 2-3 Minuten auf jeder Seite bis golden Sie müssen dies in Chargen tun.
Transfer auf ein backblech und kochen für 20-25 minuten, bis gekocht durch.