Huhn-Knoblauch-Chowder

Huhn-Knoblauch-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gerösteter Knoblauch und Hühnerfutter, 30 Minuten Gerösteter Knoblauch Blumenkohl Chowder, und Geräucherter Schellfisch & Sweetcorn Chowder mit Herby Knoblauchbrot.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die vorgeschälten Knoblauchzehen mit der Milch vermischen und köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Knoblauch weich ist und die Milch auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf Hühnerbrühe, Kürbis und Sofrito vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Kürbis gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SquashSquash
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn und seine Säfte, die Erbsen und das cremige Knoblauchpüree hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chowder 5 Minuten länger köcheln lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ChowderChowder
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin