Huhn Lo Mein

Huhn Lo Mein
Chicken Lo Mein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 625 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Knoblauch, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), Huhn Lo Mein, und Huhn Lo Mein.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Huhn in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Schüssel mit 2 1/2 Teelöffeln Weißzucker, 1 1/2 Esslöffel Essig und 1/4 Tasse Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie dies zusammen und beschichten Sie das Huhn gut. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Hühnerbrühe, Wasser, Sesamöl und gemahlenen schwarzen Pfeffer mit dem restlichen Zucker, Essig und Sojasauce vermischen. In einer separaten kleinen Schüssel die Maisstärke mit etwas von dieser Mischung auflösen und langsam unter gutem Rühren zu der Masse der Mischung geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Linguine nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
WokWok
6
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es 4 bis 5 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Übertragen Sie diesen und alle Säfte auf einen warmen Teller.
8
Das restliche Pflanzenöl im Wok oder in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
9
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Pilze und grüne Zwiebeln, und unter Rühren braten für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
10
Fügen Sie die reservierte Soßenmischung und dann das Huhn hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Fügen Sie die reservierten Nudeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, beschichten Sie alles gut mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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