Huhn Marsala mit Pancetta und Sahne
Chicken Marsala mit Pancettan und Sahne benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 583 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Pancetta, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 898 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Hähnchenbrust in Pancetta-Creme mit Erbsen, und Hähnchenbrust mit Pancetta-Creme und Erbsen.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelte Pancetta hinzu und kochen Sie sie leicht gebräunt und knusprig. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Pancetta zu entfernen, und lassen Sie das gerenderte Fett in der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln oder Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind (5 bis 10 Minuten für Zwiebeln, wenn Sie Schalotten verwenden, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ein oder zwei Minuten).
Entfernen Sie die Zwiebeln aus der Pfanne und lassen Sie das restliche Fett in der Pfanne.
Die Zwiebeln in die gekochte Pancetta geben und beiseite stellen.
Huhn zum Ausbaggern vorbereiten: Mehl zum Ausbaggern auf einen flachen Teller geben. Die Hähnchenschnitzel trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sie sollten etwa 2 Esslöffel Fett in der Pfanne von der Pancetta haben, wenn nicht mehr Olivenöl in die Pfanne geben.
Das Huhn ausbaggern und kochen: Wenn das Fett in der Pfanne heiß ist (testen Sie es, um sicherzustellen, dass es ein wenig Mehl in die Pfanne streut, es sollte brutzeln), baggern Sie ein Hühnerkotelett auf beiden Seiten in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie es in die heiße Pfanne. Fahren Sie mit so vielen Schnitzel fort, wie in die Pfanne passen, ohne sich zu drängen.
Sauté bis nur gebräunt, auf beiden Seiten. Es sollte nur ein oder zwei Minuten dauern. Kochen Sie alle Schnitzel auf die gleiche Weise und geben Sie bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne.
Entfernen Sie die gekochten Schnitzel auf einen Teller.
Überschüssiges Fett abgießen.
Fügen Sie den Marsala der heißen Pfanne hinzu, um ihn abzulöschen, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab.
Lassen Sie den Marsala aufkochen, bis er sich um ein Viertel oder eine Hälfte reduziert, und rühren Sie die Sahne ein.
Kochen lassen, bis die Sauce dicker wird.
Hähnchenschnitzel in Sauce bestreichen: Die Hähnchenschnitzel, die Pancetta und die Zwiebeln in die Pfanne geben und mit der cremigen Marsala-Sauce bestreichen. Aufwärmen für 1/2 eine Minute.
Servieren Sie die Schnitzel mit der Sauce und etwas frisch gehackter Petersilie.