Huhn mit 40 Knoblauchzehen und würzigen Grüns
Huhn mit 40 Knoblauchzehen und würzigen Grüns benötigt ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 793 Kalorien, 58g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mangold, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Huhn mit 40 Knoblauchzehen, Huhn mit 40 Knoblauchzehen, und Huhn mit 40 Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 mit Rack in mittlerer Position vorheizen. In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Salz in 2 qts auflösen. kaltes Wasser; Huhn hinzufügen.
Lassen Sie bei Raumtemperatur 45 Minuten sitzen.
In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Knoblauch in Nelken trennen, in eine Metallschüssel geben und eine andere Schüssel über Knoblauch geben, damit er einen gewölbten Deckel bildet. Schütteln Sie die Schalen einige Sekunden lang kräftig zusammen, als würden Sie einen Cocktail mischen; Die Nelken sollten ihre Haut abwerfen. Wiederholen Sie dies bei Bedarf.
Geschälten Knoblauch 30 Sekunden kochen.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, braune Flecken und harte Stielenden abschneiden und beiseite stellen.
Hitze 3 El. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. In der Zwischenzeit Mangold und Rübengrün in große Stücke schneiden. Wenn das Öl nur heiß ist, fügen Sie 1/3 der Grüns hinzu und lassen Sie es unter gelegentlichem Rühren welken.
Fügen Sie die restlichen Grüns auf die gleiche Weise hinzu. Stir in Chilis, Schale und Salz abschmecken und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Greens zart sind, 10 bis 15 Minuten. Beiseite stellen, bedeckt.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen, auf Küchentüchern gründlich trocknen und leicht mit Salz würzen.
Hitze 2 El. öl in einem 12-in. ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten in 2 Chargen, braunes Huhn auf beiden Seiten, etwa 4 Minuten pro Seite, und in einer einzigen Schicht in eine Backform geben.
Fügen Sie Wein, Hühnerbrühe, Knoblauch und Kräuter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie gebräunte Stücke abkratzen. Rückkehr huhn zu pan haut seite up und braten in ofen, aufgedeckt, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil der oberschenkel liest 160, 12 zu 14 minuten. Broil Huhn 5 Minuten, um wieder knackige Haut.
In der Zwischenzeit Zitronensaft in das Gemüse rühren und aufwärmen, um etwas Flüssigkeit zu verdampfen, bis es heiß ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1 El. Öl. Löffel Greens auf eine Platte und oben mit Huhn und Knoblauch (Lorbeerblätter entfernen ).
Mischen Sie Butter und Mehl in eine Paste mit einer Gabel, dann Schneebesen in Säfte in der Pfanne. Kochen Sie bis leicht verdickt, etwa 3 Minuten, und gießen Sie in einen Servierkrug.
Wenn Sie möchten, ein paar Thymianzweige auf die Platte geben und mit Sauce servieren.