Huhn mit Chili

Huhn mit Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chicken Mole Chili könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Chilis, Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Chili, Maulwurf Huhn Chili, und Quick-Fix Huhn Chili Maulwurf.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Hühnchen und Frühlingszwiebeln hinzu; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis das Huhn heiß ist. Jede Portion mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
Magazin