Huhn mit Dijon-Sahnesauce
Hühnchen mit Dijon-Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 38g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenpfeffergewürz, verdampfte Milch, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce, Huhn mit Dijon-Estragon-Sahnesauce, und Rinderfilet Mit Dijon-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Gewürzen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Hühnchen in die Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Huhn aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kombinieren Sie halb und halb und Senf; in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce etwas dick ist. Löffel sauce über Huhn.