Huhn mit Pekannuss-Creme und Pilzen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnchen mit Pekannusscreme und Pilzen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Tetrazzini (Pasta mit Huhn und Pilzen in Sahnesauce), Sahne Huhn Speck und Pilze, und Sautiertes Huhn mit Pilzen und Sahne.
Anweisungen
Pekannüsse in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren (etwa 1 Minute), Seiten der Schüssel einmal abkratzen. Mit prozessor auf, fügen sie wasser und 3/4 teelöffel salz; prozess, bis glatt, schaben seiten der schüssel einmal.
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten und Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind. Pekannusscreme einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 1/2 Minuten.
Legen Sie 2/3 Tasse Nudeln auf jeden der 6 Teller. Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte und 1/3 Tasse Sauce belegen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.