Huhn mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Huhn mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenmark ohne Salzzusatz, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnernudeln mit gemischten Pilzen und Frühlingszwiebeln, Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und Zwiebeln, und Herzhafte grüne Bohnen mit Pilzen und Perlzwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fügen Sie Pilze und reservierte Brühmischung hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 7 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
6
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin