Huhn mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenmark ohne Salzzusatz, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnernudeln mit gemischten Pilzen und Frühlingszwiebeln, Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und Zwiebeln, und Herzhafte grüne Bohnen mit Pilzen und Perlzwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen. Beiseite.
Hühnchen gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Pilze und reservierte Brühmischung hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 7 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.