Huhn mit Sauce Béarnaise

Huhn mit Sauce Béarnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotaufstrich, Joghurt, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise-Sauce, und Bearnaise Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen und 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Aufstrich auf Joghurtbasis und restliches 1/8 Teelöffel Salz; Löffel über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
1 Minute vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin