Huhn mit Sauce Béarnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotaufstrich, Joghurt, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise-Sauce, und Bearnaise Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen und 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Aufstrich auf Joghurtbasis und restliches 1/8 Teelöffel Salz; Löffel über Huhn.
1 Minute vor dem Servieren stehen lassen.