Huhn mit schwarzer Pfeffer-Ahorn-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit schwarzer Pfeffer-Ahorn-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 39g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ahorn und schwarzer Pfeffer Huhn, Schwarzer Pfeffer Ahorn Glasur gebratenes Huhn, und Rotisserie-Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Essig-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rückgrat vom Huhn mit Küchenschere ausschneiden und wegwerfen. Pat Huhn trocken, dann Ausbreitung flach, Haut Seite nach oben, auf einem Schneidebrett.
Schneiden Sie einen 1/2-Zoll-Schlitz auf jeder Seite des Huhns in der Mitte des Hautdreiecks zwischen den Oberschenkeln und der Brust (in der Nähe des Drumsticks) und stecken Sie dann den unteren Knopf jedes Drumsticks durch den Schlitz. Tuck Flügelspitzen unter der Brust.
Hühnchen mit Salz und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Hitze 3 Esslöffel butter in 10-Zoll-Gusseisen-oder schweren Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Huhn, Hautseite nach unten, und ordnen Sie größere Rosmarinzweige über Huhn. Deckel mit Pergament Runde und zweite Pfanne, dann oben mit Gewichten. Kochen Sie Huhn, bis die Haut gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Entfernen und reservieren Sie die Gewichte, die obere Pfanne, das Pergament und den Rosmarin und lösen Sie das Huhn vorsichtig mit einem Spatel von der Pfanne. Drehen Sie das Huhn um und legen Sie die Rosmarinzweige wieder ein, dann bedecken Sie es erneut mit Pergament, Pfanne und Gewichten. Kochen Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Toast Pfefferkörner in einem trockenen 1-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis duftend, ca.
Auf ein sauberes Schneidebrett geben und mit einem Nudelholz grob zerdrücken. Pfefferkörner in den Topf geben und mit Sirup, 1/2 Tasse Brühe und kleinem Rosmarinzweig köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es locker mit Folie.
Essig in die Pfanne geben und ablöschen, braune Stücke mit einem Holzlöffel kochen und abkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Rühren Sie in Ahorn-Mischung und restliche 1/4 Tasse Brühe und kochen, bis leicht sirupartig, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und wirbeln Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinein. Sauce mit Salz würzen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen, Feststoffe wegwerfen.
Huhn mit Sauce servieren.