Huhn mit Senf Linsen
Das Rezept Huhn mit Senf Linsen kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 351 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe, Zitronenschale, Zwiebel und Puy-Linsen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heilbutt mit Linsen und Senfsauce, Warme Linsen mit Senfvinaigrette, und Senf-verkrustetes Schweinefleisch mit Karotten und Linsen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen druckfesten Kasserolle. Würzen Sie die Hähnchenstücke und bräunen Sie sie dann auf jeder Seite 3 Minuten lang im heißen Öl an, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Entfernen und beiseite stellen.
Alles bis auf 1 EL Öl weggießen.
Fügen Sie die Zwiebel in die pfanne und kochen für 5 Minuten, dann fügen Sie den knoblauch und kochen für 1 min mehr.
Linsen und Brühe dazugeben und gut umrühren.
Legen Sie das Huhn darauf, setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie es bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln.
Entfernen Sie den Deckel und erhöhen Sie die Hitze. Blase für weitere 20 Minuten, bis die Linsen weich sind, der größte Teil der Brühe absorbiert wurde und das Huhn durchgegart ist.
Crme Frache, Zitronenschale und Saft, Senf, Petersilie und Gewürze unterrühren.
Servieren Sie mit grünem Gemüse, wenn Sie möchten.