Huhn Pad Thai

Huhn Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Eiern, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles.

Anweisungen

1
In große schüssel, einweichen nudeln in kochendem wasser über 10 minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauce Zutaten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im Wok oder in einer großen schweren Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Huhn und Sojasauce hinzu; 3 bis 5 Minuten länger unter Rühren braten, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Entfernen Sie Huhn auf Platte; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Im Wok die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie Eier hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten und rühren Sie, bis Rührei und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Fügen Sie weiche Nudeln, Sauce und Hühnchen hinzu. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SoßeSoße
11
Fügen Sie Sojasprossen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger unter häufigem Rühren, bis die Nudeln zart sind und die Sprossen nicht mehr knusprig sind. Wenn mischung scheint trocken, rühren in 1/4 tasse wasser und kochen, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PastaPasta
SprosseSprosse
WasserWasser
12
Löffel in große Servierschüssel oder einzelne Schüsseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin