Huhn Pad Thai

Huhn Pad Thai
Das Rezept Chicken Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 997 Kalorien, 42g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 583 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ungeröstete Erdnüsse, Chiliflocken, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tamarinde 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Strain und Reserve Saft, Drücken auf Fruchtfleisch, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel angespannten Tamarindensaft, Fischsauce und Palmzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
TamarindTamarind
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Huhn in Schüssel und werfen mit 2 Esslöffel Fischsauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Wok oder 12-Zoll-Antihaft-Pfanne 4 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu erweichen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
7
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl und Huhn (mit allen Säften) hinzu. Kochen, rühren, bis gekocht durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
8
Getrocknete Garnelen und Chiliflocken einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Nudeln und restliche Fischsauce unterrühren. Kochen, werfen, bis die Mischung gründlich beschichtet ist und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
FischsauceFischsauce
PastaPasta
SoßeSoße
9
Drücken Sie die Mischung zur Seite der Pfanne und fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl zum leeren Teil der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie geschlagene Eier und kochen, rühren und brechen in kleine Stücke mit Spatel, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Werfen Sie in Sprossen, Erdnüsse und Schalotten. Kochen, kontinuierlich werfen, bis erhitzt durch, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
SprosseSprosse
12
Sofort mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin