Das Rezept Chicken Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 997 Kalorien, 42g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 583 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ungeröstete Erdnüsse, Chiliflocken, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tamarinde 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Strain und Reserve Saft, Drücken auf Fruchtfleisch, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel angespannten Tamarindensaft, Fischsauce und Palmzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde Saft
Fischsauce
Palmzucker
Tamarind
Extrahieren
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Huhn in Schüssel und werfen mit 2 Esslöffel Fischsauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Wok oder 12-Zoll-Antihaft-Pfanne 4 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu erweichen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
7
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl und Huhn (mit allen Säften) hinzu. Kochen, rühren, bis gekocht durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
8
Getrocknete Garnelen und Chiliflocken einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Nudeln und restliche Fischsauce unterrühren. Kochen, werfen, bis die Mischung gründlich beschichtet ist und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Getrocknete Garnelen
Fischsauce
Pasta
Soße
9
Drücken Sie die Mischung zur Seite der Pfanne und fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl zum leeren Teil der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie geschlagene Eier und kochen, rühren und brechen in kleine Stücke mit Spatel, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
11
Werfen Sie in Sprossen, Erdnüsse und Schalotten. Kochen, kontinuierlich werfen, bis erhitzt durch, über 1 minute.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.