Huhn Parmigiana
Das Rezept Huhn Parmigiana könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 210 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Paprika, Eiweiß, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn Parmigiana.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge jedes Stück Huhn in der Mehlmischung. Tauchen Sie jedes Stück Huhn in Eiweiß; Dredge in Cornflakes.
Ordnen Sie das Huhn in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis knackig.
Spaghetti-Sauce in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Sauce über Hühnchen gießen und mit Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.