Huhn, Pilz und Polenta-Lasagne

Huhn, Pilz und Polenta-Lasagne
Das Rezept Huhn, Pilz und Polenta Lasagnan ist fertig in ca. 2 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 1324 Kalorien, 55g protein, und 30 G Fett. Für $5.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Polenta, Pesto-Sauce, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Versuchen Pilz-Polenta Lasagne, Polenta Lasagne mit cremiger Pilzsauce, und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Tomatenwürfel, pürierte Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen lassen und verdicken lassen. Pilze und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie für 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn von allen Seiten teilweise garen, bis es außen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Entfernen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Polentastücke im restlichen Olivenöl anbraten, bis die Außenseiten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Decken Sie den Boden einer Auflaufform mit der Hälfte der Polentascheiben ab. Etwa die Hälfte des Pestos dünn auf der Polenta verteilen. Dann die Polenta mit Hühnchen, Tomatensauce und einer halben Tasse Mozzarella bedecken. Wiederholen Sie die Schichtung von Polenta, Pesto, Hühnchen und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Entfernen, aufdecken und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen. Rückkehr zum Ofen, unbedeckt, bis Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score48
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