Das Rezept Huhn, Pilz und Polenta Lasagnan ist fertig in ca. 2 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 1324 Kalorien, 55g protein, und 30 G Fett. Für $5.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Polenta, Pesto-Sauce, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Versuchen Pilz-Polenta Lasagne, Polenta Lasagne mit cremiger Pilzsauce, und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Tomatenwürfel, pürierte Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen lassen und verdicken lassen. Pilze und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie für 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn von allen Seiten teilweise garen, bis es außen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Polentastücke im restlichen Olivenöl anbraten, bis die Außenseiten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Decken Sie den Boden einer Auflaufform mit der Hälfte der Polentascheiben ab. Etwa die Hälfte des Pestos dünn auf der Polenta verteilen. Dann die Polenta mit Hühnchen, Tomatensauce und einer halben Tasse Mozzarella bedecken. Wiederholen Sie die Schichtung von Polenta, Pesto, Hühnchen und Sauce.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.