Huhn Quesadillas Mit geröstetem Mais Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Huhn Quesadillas mit geröstetem Mais Salsan einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 424 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Limettensaft, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Quesadillas Mit Tomatillo-Salsa, Pilz-Quesadillas mit Tomaten-Mais-Salsa, und Schwarze Bohnen Quesadillas mit Mais Salsa.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen und rühren, bis sie leicht verkohlt sind.
Vom Herd nehmen; Pfanne sauber wischen.
Kombinieren Sie Mais, Salsa, Koriander und 2 Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel.
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu; gut umrühren und beiseite stellen.
Hitze 2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis es durch erhitzt wird, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Knoblauch während der letzten 30 Sekunden des Kochens hinzu.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller; wischen Pfanne sauber.
Wrap tortillas in einem papiertuch; mikrowelle auf HOHE über 15 sekunden oder bis warm.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über die Hälfte jeder tortilla; top jeweils mit Huhn und 2 Esslöffel salsa. Tortillas halbieren; Oberteile mit restlichem Öl bestreichen; falls gewünscht mit Salz bestreuen.
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 quesadillas, geölt Seiten nach unten, drücken zu glätten. Kochen Sie 1 minute oder bis Sie leicht gebräunt sind. Flip; Kochen Sie 45 Sekunden und übertragen Sie auf ein Schneidebrett. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Quesadillas in Keile schneiden; heiß servieren mit restlicher Salsa.