Huhn Ramen
Chicken Ramen könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 15g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Eine Mischung aus Oy-Sauce, Hühnerknochen, Hühnerflügelspitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Ramen, Huhn Ramen, und Huhn Ramen.
Anweisungen
Bringen Sie einen Wasserkocher voller Wasser zum Kochen.
Legen Sie die Flügelspitzen und Hühnerknochen in eine saubere Spüle und gießen Sie das kochende Wasser über das Huhn. Waschen Sie das Huhn mit kaltem Wasser und schrubben Sie alle Blutklumpen ab. Dieser Schritt verfestigt etwas Blut auf dem Huhn, so dass Sie es abwaschen können und es nicht in Ihrer Suppe landet. In einem kleinen Topf den Lauch, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und mit Pflanzenöl bedecken. Bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten, bis die Aromen dunkelbraun sind, aber nicht verbrannt sind (ca.
Kombu, Flügelspitzen und Knochen in einen Schnellkochtopf geben und mit 10 Tassen Wasser bedecken. Bringen Sie es unbedeckt zum Kochen, dann den Abschaum abschöpfen, der nach oben schwimmt. Fahren Sie mit dem Abschöpfen fort, bis Sie keinen Abschaum mehr sehen.
Entfernen Sie die Kombu und verwerfen, dann fügen Sie den gebratenen Lauch, Ingwer und Knoblauch. Verschließen Sie den Deckel und kochen Sie ihn 1, 5 Stunden lang unter hohem Druck.Wenn die Brühe fertig gekocht ist, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Gießen Sie es durch ein großes Sieb in eine große Schüssel. Drücken Sie die Feststoffe mit Ihren Händen zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Sie werden feststellen, dass die Flüssigkeit cremeweiß wird. Das ist es, was der Suppe ihren Körper gibt, also sei sicher, dass du jeden letzten Tropfen bekommst.
Gießen Sie die angespannte Suppe durch ein extra feines Sieb (z. B. ein Teesieb) in einen sauberen Behälter. Sie können entweder hier anhalten und den Vorrat kühlen oder weitermachen.Wenn Sie die Brühe gekühlt haben, sollte es ziemlich einfach sein, das überschüssige Fett mit einem Löffel abzukratzen. Wenn nicht, verwenden Sie einen Fettabschäumer, um das zusätzliche Fett abzuschöpfen und das Fett beiseite zu legen. In beiden Fällen möchten Sie ein wenig Fett zurücklassen. Messen Sie Ihre die Suppe. Sie sollten ungefähr 6 Tassen haben, wenn Sie mehr haben, sollten Sie es auf 6 Tassen kochen, wenn Sie weniger haben, fügen Sie hinzu water.To machen Sie das karamellisierte Schalotten-Öl, fügen Sie das Sesamöl zusammen mit etwa 2 Esslöffel Hühnerfett, das Sie aus der Suppe abgeschöpft haben, in einen kleinen Topf.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu. Braten Sie die Schalotten an, bis sie eine mittlere bis dunkelbraune Farbe haben. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie vorsichtig 1 Esslöffel Sojasauce hinzu. Das Öl wird sputtern, also sei sehr vorsichtig. Dies karamellisiert die Sojasauce und verleiht ihr ein wunderbares Toastaroma. Um die Suppe zuzubereiten, geben Sie die 6 Tassen angespannte Brühe in einen Topf, fügen Sie 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Salz und die Sojamilch hinzu und erhitzen Sie sie vorsichtig.Kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung oder machen Sie eine Charge hausgemachter Ramen noodles.To beenden Sie die Ramen Teilen Sie die Nudeln auf vier Schalen, Gießen Sie die Suppe über die Nudeln und füllen Sie sie mit den Belägen Ihrer Wahl. Ich habe dies mit einem weich gekochten Ei serviert, Menma, zerkleinerte Schalotten, und Huhn Chashu, aber was Sie es oben mit ist bis zu Ihnen. Kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Die gekochten Nudeln in die Schüssel geben und die Beläge hinzufügen. Mit der heißen Suppe bedecken, dann etwas karamellisiertes Schalotten-Öl beträufeln.