Für 6 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 33 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita-Brote, Pflanzenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Satay Huhn.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reißen Sie jeden Pita-Keil an der Falte, um 2 Dreiecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
3
Pinsel rauen Seiten der Pita-Dreiecke mit 1 Esslöffel Öl und Toast auf einem Backblech, bis sie knusprig und golden, 8 bis 10 Minuten. Erdnussbutter, gehackten Koriander, Limettensaft, Wasser, Ingwer, Tabasco, Salz und restlichen Esslöffel Öl in einer Küchenmaschine mischen, bis gut kombiniert, aber immer noch etwas klobig. Huhn mit Erdnusssauce würzen und mit Salz würzen. Hügel auf Pita-Toast und oben mit Korianderblättern.