Huhn Scallopini
Chicken Scallopini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hühnerbrusthälften, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. olide. Versuchen Huhn Scallopini, Huhn Scallopini, und Huhn Scallopini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen mit Saft bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Huhn in Paniermehl.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe und Wein in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Kapern und Butter unterrühren.