Leichteres Massaman Chicken Curry könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 499 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriandersamen, Rapsöl, Samen aus Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn Massaman Curry, Massaman-curry-Huhn, und Massaman-Curry-Crock Pot Huhn.
Anweisungen
1
Um die Currypaste herzustellen, erhitzen Sie eine kleine Bratpfanne auf schwerer Basis und geben Sie alle Samen und Nelken hinein. Dry-fry bei mittlerer Hitze, die Pfanne oft schütteln, für 1-2 Minuten, um ihre Aromen freizusetzen, bis sie in der Pfanne knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Nelke
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Chilis untermischen und mit einem Stößel und Mörser oder einer Gewürzmühle fein mahlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Erhitze das Öl in der gleichen Pfanne. Tipp in den Schalotten und Knoblauch, und braten bei mittlerer Hitze für 5-6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis eine tiefe, reiche goldbraun. Die gemahlenen Gewürze unterrühren und 1 min braten. Löffel in einen Mini-Prozessor mit dem Ingwer, Zitronengras und Kokosmilch. Blitz, bis es so glatt ist, wie Sie es bekommen können, dann den schwarzen Pfeffer einrühren. Kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kokosmilch
Zitronengras
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um das Curry zuzubereiten, braten Sie die Erdnüsse in einer kleinen Pfanne etwa 2 Minuten lang trocken, um ihnen zusätzliche Farbe und Geschmack zu verleihen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Schalotten hineingeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten braten, bis sie überall gut gebräunt und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen und beiseite stellen.
7
Zimtstange und Currypaste in die Bratpfanne geben und 1 min kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie 100 ml Kokosmilch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
9
Lassen Sie es blase für 2 minuten, gelegentlich umrühren, bis seine wie eine dicke paste. Tipp in das Huhn und rühren-braten in der Paste über eine high-ish Hitze für 6-8 Minuten oder bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
In der Zwischenzeit die Süßkartoffelstücke 8-10 Minuten und die Bohnen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Beans
11
Die Hähnchenpfanne vom Herd nehmen und die restliche Kokosmilch, die Fischsauce, die Tamarindenpaste und die Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Kokosmilch
Fischsauce
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie die Süßkartoffeln und Schalotten in das Curry und erwärmen Sie es vorsichtig bei sehr geringer Hitze Überhitzung oder Überkochen kann dazu führen, dass die Kokosmilch gerinnt und verdickt. Wenn Sie die Sauce leicht verdünnen müssen, rühren Sie 1-2 Löffel Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kokosmilch
Schalotte
Currypulver
Soße
Wasser
13
Entfernen Sie den Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
14
Legen Sie einen Bund Bohnen auf eine Seite jeder Servierschüssel oder -platte. Löffeln Sie das Curry über ein Ende der Bohnen und servieren Sie es mit Koriander, thailändischem Basilikum und Erdnüssen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.