Hühnerspeck und Ranch gestapelte Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 40g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1149 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Canolanöl, Koriander, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. ervorragend. Versuchen Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, und Gestapelte Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben, um zu schmelzen. Einmal geschmolzen, in Mehl glatt rühren. Langsam in Hühnerbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne erhitzen. Pan-fry Tortillas für etwa 30 Sekunden auf jeder Seite und legen Sie auf einem Papiertuch gefüttert Platte Öl abtropfen lassen. Fahren Sie fort, bis alle 12 Tortillas in der Pfanne gebraten sind. Möglicherweise müssen Sie nach einigen Chargen mehr Öl hinzufügen.Legen Sie für jede Portion eine Tortilla auf einen Servierteller. Mit einem Löffel Sauce belegen und mit ein oder zwei Prisen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie eine weitere Tortilla darauf und wiederholen Sie dies mit Sauce und Käse. Auf Wunsch mit Avocadoscheiben und Korianderblättern belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.