Hühnerspeck und Ranch gestapelte Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 40g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1149 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Canolanöl, Koriander, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. ervorragend. Versuchen Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, und Gestapelte Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben, um zu schmelzen. Einmal geschmolzen, in Mehl glatt rühren. Langsam in Hühnerbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Erhitzen und rühren, bis dick und sprudelnd. Einmal dick, Käse einrühren und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Fügen Sie das Gewürz, Kreuzkümmel, Speck, Huhn, grüne Chilis und Tomaten hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne erhitzen. Pan-fry Tortillas für etwa 30 Sekunden auf jeder Seite und legen Sie auf einem Papiertuch gefüttert Platte Öl abtropfen lassen. Fahren Sie fort, bis alle 12 Tortillas in der Pfanne gebraten sind. Möglicherweise müssen Sie nach einigen Chargen mehr Öl hinzufügen.Legen Sie für jede Portion eine Tortilla auf einen Servierteller. Mit einem Löffel Sauce belegen und mit ein oder zwei Prisen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie eine weitere Tortilla darauf und wiederholen Sie dies mit Sauce und Käse. Auf Wunsch mit Avocadoscheiben und Korianderblättern belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.