Huhn Tinola
Huhn Tinolan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 519 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spinat, Knoblauch, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Tinola, Tinolang Manok (Huhn Tinola), und Druckgekochtes Baby Bangus (Milchfisch) a la tinola.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie duftend sind. Rühren Sie die Ingwer-Fischsauce schnell in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, bevor Sie das Huhn hinzufügen. zusammen kochen für 5 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung und Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die Chayote der Mischung hinzu und kochen Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Bok Choy und Spinat; kochen, bis der Spinat nur verwelkt ist, 1 zu 2 Minuten.