Huhn und Auberginen Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Huhn Fliege Alfredo, Huhn Alfredo Pot Pie, und Huhn Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen.
Eier und Milch in einer großen Schüssel vermischen.
Semmelbrösel in eine andere große Schüssel geben. Tauchen Sie die Auberginenscheiben zuerst in die Eimischung, dann in die Semmelbrösel und beschichten Sie sie gut. Fry in Chargen in heißem Öl, drehen, um braun gleichmäßig, dann übertragen Sie auf ein Papiertuch ausgekleidet Schüssel abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang für das Huhn, leicht bräunen, aber nicht überkochen.
Eine große, tiefe Auflaufform großzügig einfetten. Arbeiten Sie in einzelnen Schichten, ordnen Sie Auberginen, dann Hühnchen, dann zerkleinerten Mozzarella-Käse, bis alle Zutaten weg sind.
Gießen Sie die Alfredo-Sauce gleichmäßig darüber.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Erhöhen Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weitere 20 Minuten.